Главная / Новости / Стоматология доктора Фролова рассматривает возможность принятия участия в выставке "Стоматология Санкт-Петербург" 14-16 мая 2019

Стоматология доктора Фролова рассматривает возможность принятия участия в выставке "Стоматология Санкт-Петербург" 14-16 мая 2019

06.05.2019
Выставка Стоматология Санкт-Петербург 14-16 мая 2019

Уже совсем скоро в петербуржском КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» состоится ежегодная выставка, посвящённая достижениям в области стоматологии. Данное мероприятие — это отличная площадка для демонстрации своей продукции. Обширная и насыщенная деловая программа будет включать в себя множество презентаций, брифингов и конференций, в ходе которых врачи стоматологии будут иметь возможность поделиться своим опытом и получить новые знания от коллег. В связи с этим наша компания рассматривает возможность принятия участия в выставке, так как для нас это отличный способ не только получить новый опыт и расширить клиентскую базу, но и поделиться собственными знаниями в области установки имплантов и лечении каналов зуба.

За 2018 и 2019 годы врачи стоматологии доктора Фролова не только вели практику в клинике, но и занимались активными исследованиями в области эстетической реставрации зубов. Ими было написано несколько научных работ, которыми они хотели бы поделиться со своими коллегами. Именно это заставило нас задуматься об участии в грядущем экспозиционном мероприятии. Надеемся, нам удастся реализовать задуманное и в ближайшем будущем каждый желающий сможет лично посетить наш стенд и пообщаться с врачами стоматологии доктора Фролова.

Независимо от того, удастся ли команде наших специалистов принять участие в выставке, хотелось бы поблагодарить организаторов за ежегодное проведение столь масштабного и важного для отрасли мероприятия. Благодаря этой выставке у стоматологических клиник есть возможность прямого контакта с поставщиками имплантов, виниров и медицинского оборудования. Насыщенная деловая программа позволяет отечественным и зарубежным врачам стоматологии обмениваться знаниями и опытом, а поставщикам оборудования и материалов — находить новых партнёров и укреплять деловые связи с уже существующими.



Назад к списку новостей